Почвы: песочный гравий, идеальный естественный дренаж.
Особенности производства: винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали и бетона при температурном контроле. Мацерация длится 2-5 недель в зависимости от урожайного года. Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках разного объема, 30-60% которых обновляются ежегодно. С 1997 г. перед бутилированием вино не фильтруется.
Дегустация: красивый темно-рубиновый цвет с черным оттенком, пряный аромат с ноткой джема. Вино прекрасно сбалансированное, сложное и элегантное. Характеризуется ярко-выраженными танинами.
Гастрономия: подавать к блюдам из мяса, мясу на гриле, жаркому, рыбе под соусом из красного вина, сырам (следует избегать голубых и ароматных сыров).
Температура подачи: 16-18°C.