Почвы: гравийные.
Особенности производства: вино выдерживается в течение 19-22 месяцев в дубовых бочках.
Дегустация: вино плотного, насыщенного гранатового цвета. Обладает сложным ароматом, в котором сочетаются нотки суперзрелых черных ягод, черной смородины, черники и лакрицы с примечаниями имбирного пряника, карамели, кофе мокко и засахаренной цедры. Имеет мягкий, сочный, обволакивающий вкус с изящной структурой и бархатными танинами, с взрывными тонами черных ягод, специй, ванили, корицы, перца, вишневого ликёра, черной смородины, шоколада и тостов, смешивающихся с большим очарованием. Одно из величайших вин.
Гастрономия: прекрасно сочетается с мясными блюдами, трюфелями и сыром.
Температура подачи: 16-18°C.