Campo Eliseo — испанский проект Мишеля Роллана в провинции Торо (Toro). Благодаря своему резко континентальному климату, этот край не пострадал от филлоксеры, и можно встретить участки, на которых произрастают более чем 100-летние лозы. Поиск подобных участков, тщательная селекция винограда и бережная винификация — суть этого вина.
Выпускается в крайне ограниченном количестве.
Особенности производства: Не смотря на то, что в Торо при выдержке молодого вина практикуют использование американского дуба, Мишель Роллан выдерживает Campo Eliseo в бочках из французского дуба.
Дегустация: это роскошное вино в платье глубокого рубинового цвета в пурпурными отблесками завораживает своим необыкновенно насыщенным букетом ароматов с нотками дикой вишни, чёрных фруктов, лакричника и специй с преобладанием перечных оттенков. Оно отличается объемностью, фруктовостью, превосходной танинной структурой и долгим элегантным послевкусием с приятными ванильными тонами.
Гастрономия: послужит прекрасным дополнением к бараньей отбивной на косточке, шашлыку, к рагу из мяса молодого кабана или косули.
Температура подачи: 14-16°C.