Дегустация: невероятно ароматный букет вина с оттенком ежевики и черешни элегантно подчеркивают богатые тона горького шоколада с лёгкими нюансами табака и трюфелей. Вкус вас приятно поразит обилием фруктовых ноток, обрамлённых в бархат танинов. Такое гармоничное сочетание достигается благодаря тому, что процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали, за которым следует продолжительная выдержка (14 месяцев) в маленьких бочках из французского дуба.
Гастрономия: это превосходно сбалансированное вино великолепно сочетается с блюдами из оленины, кабана, а также с куриными грудками. Превосходно подойдет к пасте с ароматным томатным соусом и сливочным голубым сырам типа Рокфор.
Температура подачи: 14-16°C.