Особенности производства: сбор урожая происходит вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Далее отсортированный вручную виноград слегка сдавливают и помещают в бочки из дуба, в которых протекает процесс ферментации. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Дегустация: щедрое и гармоничное, Lindaflor Chardonnay с ароматами спелого яблока, тонами сливочного масла и нюансами дубовой бочки является ярким доказательством мастерства Мишеля Роллана.
«Lindaflor Chardonnay 2006 демонстрирует богатый фруктовый аромат с тонами белого перца, варёной груши и экзотических фруктов. Хорошо интегрированный дуб, шелковистая текстура. Вино завершается длительным послевкусием. Рекомендуется выпить через 2-3 года» (Wine Advocate, 2007)
Гастрономия: сочетается с белым мясом в сливочном соусе либо блюдами из жирной копчёной рыбы.
Температура подачи: 10-12°C.