Дегустация: что бы создать прекрасное немиллезимное шампанское виноделу надо быть очень искусным. Золотисто-соломенного цвета Champagne J. Lassale Brut Préférence — яркий пример мастерства творца. Его производят по традиционной технологии и используют три классических сорта Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар, добавляя при ассамблировании 30% резервного вина. Окончательная выдержка этого чарующего шампанского в погребах хозяйства длится от четырёх до пяти лет.
Элегантное Brut Préférence соблазняет своим нежным букетом ароматов с тонами свежих булочек и засахаренных фруктов, поражает полнотелостью, насыщенным фруктовым вкусом, долгим свежим послевкусием и способно удовлетворить самый изысканный вкус.
Гастрономия: превосходно в качестве аперитива, а также послужит прекрасным дополнением к устрицам, чёрной и красной икре, блюдам из благородных сортов рыбы, дарам морям и фруктам.
Температура подачи: 6-8°C.