Особенности производства: виноград собирается только вручную в стадии оптимальной зрелости. После пневматического прессования производится длительное брожение при контролируемой температуре. Далее следует долгий элеваж на осадке при низкой температуре. Выдержка вин в деревянных бочках длится от года до двух лет.
Дегустация: вкус вина полный, богатый, ясный, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов и марципана, пряным длительным послевкусием. В аромате вина уловимы ноты цветков апельсина, пралине и сливочного масла, жимолости и дымка.
Гастрономия: вино является прекрасным аперитивом, а также оно великолепно сочетается с закусками, фуа-гра, экзотическими блюдами, блюдами азиатской кухни, сырами, десертами.
Температура подачи: 9-11°C
Рейтинги и награды: RP-89 балла, ST-92 балла