Особенности производства: виноград собирается только вручную в стадии оптимальной зрелости. После пневматического прессования производится длительное брожение при контролируемой температуре. Далее следует долгий элеваж на осадке при низкой температуре. Выдержка вин в деревянных бочках длится от года до двух лет.
Дегустация: вкус вина полный, сложный, с прекрасным балансом между минеральностью и нотами цитрусовых, великолепной кислотностью, нюансами специй и взрывным финалом. Основные тона мощного и сложного аромата вина — минеральные и цитрусовые (цедра апельсина, лайма, лимона).
Гастрономия: вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, тушеной или квашеной капустой.
Температура подачи: 8-10°C
Рейтинги и награды: RP-89 баллов, ST-89 баллов