Особенности производства: креплёное вино "Pommeau de Normandie" рождается из смешения кальвадоса и неперебродившего свежевыжатого яблочного сока в соотношении 1:4. После двойной дистилляции, кальвадос выдерживается не менее 2 лет в дубовых бочках. На ферме Дидье Лемортона напиток "Поммо де Норманди" хранится в бочках, возраст которых в среднем составляет 30 лет, более 14 месяцев.
Дегустация: сладкий вкус характеризуется элегантными сливочно-фруктовыми оттенками. Аромат Поммо де Норманди наполнен насыщенными нотами спелых яблок.
Гастрономия: прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.
Температура подачи: 8-10°C