Способ производства: Виноград собирают в конце сентября. Ферментация проводится в течение 8-12 дней при контролируемых температурах 24-26°C, в последние 3 дня температуру повышают до 30°C. После завершения алкогольной ферментации вино направляют в баррики, где проходит малолактика.
Способ выдержки: В течение 14 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых - новые.
Дегустация: Глубокий, насыщенный рубиново-гранатовый цвет. В богатом, комплексном аромате на фоне тонов сливы и джемовых ноток постепенно раскрываются бальзамические оттенки, нюансы табачного листа и кофейных зерен. Структура и мощь этого вина прекрасно уравновешены мягкостью и округлостью во вкусе. Послевкусие гармоничное и продолжительное.
Гастрономия: Прекрасно сочетается с супами, мясом на гриле и сырами средней выдержки.