Способ производства: Тщательный уход за лозами еще на винограднике, около 10 лет здесь практикуется снижение урожайности; умеренная мацерация и максимум 20% нового дуба в зависимости от винтажа.
Способ выдержки: Несколько месяцев в бочках из французского дуба.
Дегустация: Глубокий красный цвет с оттенком охры. Интенсивный аромат вишни, сливы, смородины и лакрицы. Яркий фруктовый вкус с великолепным балансом, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием с тонами шоколада.
Гастрономия: Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдаим из дичи и красного мяса.
Сортовой состав: мерло 80%, каберне фран 20%
Температура подачи: 17 °C - 19 °C