"Ротенберг" — виноградник уровня Гран Крю. Он расположен на террасах крутых склонов на высоте 80 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-восточная. Ягоды для вина собирают вручную с 25-летних лоз, подвергают их мягкому прессованию в мембранных прессах. Затем проводится 12-часовая мацерация и длительная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 12°C в течение нескольких месяцев (вплоть до шести). Энолог хозяйства — Фритц Хассельбах, растягивает процесс ферментации, очень сильно охлаждая резервуары, так, что снаружи они покрываются коркой льда. Такой способ придает винам большую комплексность. Выдержка вина в емкостях из нержавеющей стали длится несколько месяцев. Потенциал хранения вина составляет 6-7 лет.
Дегустация: Вино золотисто-соломенного цвета. Вкус вина приятный, освежающий, яркий, чистый, с нюансами минералов и продолжительным послевкусием. Элегантное тонкое вино обладает ароматом цитрусовых и экзотических фруктов, цветочными оттенками.
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к стейкам из свинины, блюдам с грибами и красной рыбе, приготовленной на гриле.
Температура подачи: 8-10°C