Особенности производства: вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках из французского и американского дуба, которые обновляются каждые 2-3 года. На конечной стадии выдержки, вино регулярно дегустируется и бутилируется в самый оптимальный момент для дальнейшего развития уже в бутылке.
Дегустация: одно из самых индивидуальных новых вин Риохи. Обладает глубоким вишневым цветом с гранатовым оттенком, богатым букетом зрелых фруктов, специй и благородных тонов дерева. Вкус можно охарактеризовать такими эпитетами как мягкий, ароматный и теплый.
Гастрономия: вино замечательно пьется на протяжении всей трапезы - от закусок до основных блюд.
Температура подачи: 16°C.
Рейтинги:
Wine Spectator: 1998 – 92 балла
Guia 300 mejores vinos 2002-2003: 1999 – 8,8 балла
Guia Penin de los Vinos de Espagna 2003: 85 баллов.