Вино "Pont de Fort" от винодельни Charles Yung et Fils (Шарль Юнг э Фис) производят из пеждународных сортов винограда Мерло и Каберне Совиньон. Возраст лоз, с которых собирают урожай для вина, составляет около 7-12 лет. Винификация происходит традиционным способом в чанах из нержавеющей стали при сторого контролируемой температуре. Выдержка "Pont de Fort" проходит в тех же чанах в течение непродолжительного времени.
Дегустация: Вино рубинового цвета. Гармоничное, фруктовое, приятное, питкое вино с легким и свежим вкусом, оттенками зрелых плодов и мягкими танинами оставляет очень приятное впечатление. Послевкусие легкое. Вино с ароматным букетом из оттенков красных ягод, черной смородины и спелой вишни.
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.