После сбора урожая виноград отправляют на винодельню для гребнеотделения и прессования. Затем ягоды подвергаются ферментации в стальных чанах при строго контролируемой температуре, после чего вино выдерживают в чанах 4 месяца. Все это позволяет сохранить легкий, освежающий, фруктовый вкус вина, характерный для вин данного апелласьона.
Дегустация: Вино ярко-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. Вино обладает нежным ароматом с нотами крыжовника, цитрусовых и мяты. Вино приятно удивит живой кислотностью и тонким, гладким и сбалансированным вкусом.
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива, а также послужит хорошим дополнением к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу или пасте.
Температура сервировки: 8-10°C
Рейтинг:
- 2009 - RP 87
- 2008 - WE 90
- 2007 - WE 88
- 2006 - RP 89