Виноград собирают вручную. Винификация каберне совиньона и мерло проводится отдельно. Мацерация осуществляется одновременно с ферментацией в открытых емкостях с регулярным ремонтажем 3 раза в день (перемешивание виноградного сока с виноградной кожицей при помощи насоса). Ассамбляж проводится после ферментации.
Дегустация: Глубокий темно-пурпурный цвет. Насыщенный, комплексный аромат, в котором доминируют тона вишни, сливы и специй, дополненные легкими нотками кедра. Богатое, яркое во вкусе с сочными танинами, поддерживающими великолепную структуру, прекрасным балансом и продолжительным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым нотками эвкалипта.
Гастрономия: Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле. Также это вино великолепно дополнит рагу из оленини, ягнятины, сыры, такие как горгонзола и пармезан.
Температура подачи: 16°С-18°С
Награды:
WS:89/100,
RP:88/100