Особенности производства: виноград собирают в середине сентября, по прибытию на винодельню его охлаждают при помощи углекислого газа чтобы сохранить ароматы, далее производится холодная предферментационная мацерация при температуре 4ºС. Алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах. Вино выдерживается на осадке на протяжении 5-ти месяцев.
Дегустация: соломенно-желтый цвет. Элегантный аромат с нотами банана и тропических фруктов с оттенками зрелых ананасов. Округлый приятный вкус, великолепно сбалансированный с фруктовыми нотками в послевкусии.
Гастрономия: это вино идеально в качестве аперитива, его также можно подавать к легким рыбным блюдам, морепродуктам, сырам и салатам.
Температура подачи: 10°С.
Потенциал выдержки: 2-3 года.