Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Особенности производства: примерно 20% вина ферментируется в 3х и 5-ти гектолитровых дубовых бочках и после малолактической ферментации выдерживается в них на осадке до бутилирования.
Дегустация: интенсивный соломенно-желтый цвет. Аромат с приятными нотками сладких специй и хлебной корочки. Округлый свежий вкус.
Гастрономия: подавать к закускам и пастам с рыбой, салатам с морепродуктами, жареной рыбе, рыбе на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Teraje Chardonnay, Pradio / Терайе Шардонне :