Особенности производства: четыре сорта винограда раздельно подвергаются холодной мацерации (14°С) перед двухдневной ферментацией. Потом температура повышается до 22°С и затем до 27°С в последние 2 дня алкогольной ферментации. После алкогольной ферментации сусло раздельно помещается в баррики, где проходит малолактическая ферментация и в которых молодое вино выдерживается 6 месяцев. После ассамбляжа вино дополнительно выдерживается 6 месяцев. Созревание заканчивается 6 месяцами выдержки в бутылке.
Дегустация: богатый, насыщенный цвет. Аромат мягкий, фруктовый, в котором присутствуют ноты ягод и пряный вишни, гвоздики, аниса и черного перца. Вкус полнотелый, округлый, обладает мягкими танинами благодаря длительной выдержке
Гастрономия: фасолевый суп, мясо, приготовленное на гриле и средневыдержанные сыры.
Температура подачи: 18°С.