Особенности производства: вино производится только в благоприятные годы. Три сорта винограда винифицируются отдельно с различной мацерацией между 10 и 18 днями. После процесса алкогольной ферментации сусло каждого сорта выдерживается отдельно в барриках 12 месяцев. После ассамбляжа вино выдерживают в дубе 8-10 месяцев. Выдержка в бутылке 6 месяцев.
Дегустация: интенсивный рубиново-красный цвет. Аромат богатый и насыщенный, в нем чувствуются тона, придаваемые сортами каберне совиньон и сира. Вкус полный, мощный, сильный, великолепно сбалансированный. Длительное послевкусие
Гастрономия: вино сочетается с любыми блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Температура подачи: 18°С.