Особенности производства: вино выдерживается в общей сложности 64 месяца, 42 из которых оно проводит в дереве. Первые 12 месяцев вино проводит в 500 литровых бочках из французского дуба, а следующие 30 - в традиционных больших дубовых бочках из славонского дуба. Далее - как минимум 18 месяцев выдержки в бутылке.
Дегустация: интенсивный, концентрированный рубиново-красный цвет. Привлекательный аромат с нотками спелых красных ягод, черной смородины, кожи и лакрицы. Полный, теплый, хорошо развитый и устойчивый. Вино полнотелое, хорошо структурированное, со вкусом спелых ягод. Плотное и шелковистое, сбалансированное с очень продолжительным послевкусием.
Гастрономия: вино идеально сочетается с жарким, тушеным мясом и блюдами, приготовленными на гриле. Особенно хорошо это вино подходит к «высокой кухне».
Температура подачи: 18-20°C.
Потенциал выдержки: 30 лет.