Особенности производства: сбор винограда производился вручную. Урожайность низкая – 2,7 тонны с гектара. Ферментация проходила в емкостях из нержавеющей стали при пониженных температурах. В течение 4-х месяцев перед бутилированием вино выдерживалось на осадке.
Дегустация: вино демонстрирует приятный сортовой характер совиньон блана, выросшего в прохладном климате, а также полный комплексный вкус. Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком. Минеральный аромат с нотками крыжовника. Вкус с хорошо выраженной кислотностью и приятной фруктовостью. Длительное, освежающее послевкусие.
Гастрономия: подавать в качестве аперитива, к салатам, легким закускам, блюдам из рыбы и морепродуктов, пернатой дичи.
Температура подачи: 10-12°C.