Особенности производства: урожай собирали в течение нескольких дней. После гребнеотделения виноград поместили в емкости из нержавеющей стали, где началась алкогольная ферментация. Затем сусло слили в бочки для ее завершения и проведения молочно-яблочной ферментации. Для этого вина выбрали бочки из французского дуба, чтобы придать ему классический характер. Вино выдерживалось 18 месяцев и бутилировалось без фильтрации.
Дегустация: рубиново-красный цвет с чернильным оттенком. Теплый аромат копченого бекона, экзотических специй и черных подвяленных фруктов. Вкус округлый, фруктовый, мощный.
Гастрономия: подавать к разнообразным мясным блюдам, блюдам приготовленным на гриле, крупной дичи, выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°C.