Почвы: мергель.
Особенности производства: для производства 1 литра этого вина, требуется собрать урожай с 8-ми лоз. Виноград собирают в конце сентября, лучшие грозди отбирают и укладывают в специальные ящики, где осуществляется естественное подвяливание винограда на протяжении 2-х месяцев, после чего вручную отделяют ягоды от гребней. Отжим ягод осуществляют в старых вертикальных прессах, после чего, на протяжении 2-х месяцев осуществляется медленная ферментация в барриках из французского дуба, затем вино выдерживают на осадке еще 8 месяцев и разливают.
Дегустация: цвет старого золота. Комплексный аромат с доминантой абрикосового джема и нотками цветов и ванили. Вкус сладкий, в нем чувствуются тона желтых фруктов (персиков, абрикосов) с легкими нюансами специй. «Теплое», мягкое с продолжительным и восхитительным послевкусием.
Потенциал выдержки: 10 лет.
Гастрономия: хорошо подходит к десертам.
Температура подачи: 8°С.