Почвы: мергелевый, очень каменистый известняк.
Особенности производства: сбор осуществляется вручную, ягоды давят в пневматическом прессе, затем сок стекает в погреб; ферментация осуществляется в чанах из нержавеющей стали с температурным контролем в течение 2–3 недель. Дубовые баррики не используются, Тримбахи предпочитают выгодно использовать свойства терруара, выражающихся в структурности и комплексной фруктовости вина. Вино бутилируется следующей за урожаем весной, что позволяет сохранить натуральные кислотность и свежесть. Перед началом продажи вино выдерживается в погребе в течение нескольких лет, и только тогда покидает винодельню.
Дегустация: у вина золотисто-желтый цвет и яркие ароматы цветов и фруктов. Приятные тона персиков и абрикосов во вкусе и незабываемое продолжительное послевкусие.
Гастрономия: это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа гра, белое мясо в сливочном соусе, богатая азиатская кухня (утка по-пекински), лобстеры.
Температура подачи: 10-12°C.