Интернет - магазин "Винный погреб"
тел. 8 (495) 508-77-04
понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.
Почвы: мергель, с повышенным содержанием известняка. Особенности производства: ферментация в стальных емкостях при температуре 20°C; малолактическая ферментация не осуществляется; розлив весной после сбора урожая. Дегустация: очень концентрированное и богатое вино. Во вкусе доминируют нотки желтых фруктов - персиков и абрикосов, чувствуется мед. Гастрономия: подаётся охлаждённым к паштету из гусиной печени, разнообразным десертным блюдам, фруктам. Температура подачи: 8-10°C.
Нет отзывов об этом продукте
Написать отзыв
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Gewurztraminer Selection de grains nobles Alsace AOC, Trimbach / Тримбах, Гевюрцтраминер Селексьон де Грен нобль Эльзас АОС: