Почвы: гравий и песок, обеспечивающие глубокое проникновение корней в землю.
Особенности производства: ферментация и мацерация длятся 2-4 недели в резервуарах из нержавеющей стали (60%) и цемента (40%) при температуре 25°С с добавлением дрожжей. Вино выдерживается 17 месяцев в дубовых бочках, 30-40% которых обновляется ежегодно. Каждые три месяца вино снимается с осадка, перед бутилированием осветляется и фильтруется. Создание конечного вина базируется на серии дегустаций, на которых определяется потенциальная структура, букет вина и его способность к выдержке и развитию.
Дегустация: глубокий вишневый цвет с синеватыми оттенками. Сложный букет состоит из множества фруктовых оттенков, среди которых преобладают зрелые черные и красные ягоды. Вкус вина говорит о его исключительной структуре. Достаточно мягкие танины.
Гастрономия: подавать к блюдам из мяса, дичи, мясу на гриле, жаркому, сырам.
Температура подачи: 16-18°C.