Способ производства: Сбор урожая осуществляется вручную. Ферментацию проводят в дубовых барриках при контролируемой температуре.
Способ выдержки: В течение 15-18 месяцев в барриках, из которых 50% новые.
Дегустация: Красивого соломенного цвета с золотистыми отблесками. В изысканном букете переплетаются тона спелых тропических фруктов, засахаренного яблока, оттенки дикой груши и ванили. Полнотелое, округлое с тонкими травяными нотками в послевкусии.
Гастрономия: Подавать к белому мясу рыбы под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Температура подачи: 10-12°C.
Рейтинги:
WS:91/100, RP:92/100, RVF:16/20, JR:16/20, JS:92/100, ST:88/100 |