Способ производства: Сбор урожая осуществляется вручную. Ферментацию проводят в дубовых барриках при контролируемой температуре.
Способ выдержки: В течение 15-18 месяцев в барриках, из которых 50% новые.
Дегустация: Красивого золотистого цвета. Ароматы зеленой сливы, спелого грейпфрута и медовой дыни переплетаются в утонченном букете с нотками вербены, обожженного дуба, белого персика и кожи. Полнотелое вино с прекрасной структурой и освежающим послевкусием.
Гастрономия: Подавать к белому мясу рыбы под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Температура подачи: 10-12°C.
Рейтинги:
WS:91/100, RP:92/100, RVF:16/20 |