Производится исключительно с виноградников Шато де Болон (15-ый век), расположенных в сердце района Сантонж региона Коньяк.
Известняковые холмы, купающиеся в солнечном свете. Для сохранения окружающей среды используются только натуральные органические удобрения, полностью исключены химикаты и пестициды.Поступательное развитие.
Виноград: Исключительные сорта винограда Шато де Болон, передающие свою запоминающуюся индивидуальность.
- Чрезвычайно редкие сорта винограда 17 века : Фоль Бланш, Коломбар, Монтиль
Дистилляция: Используются секреты, передаваемые из поколения к поколению. Последние 40 лет Кристиан Тома лично занимается процессом дистилляции своих вин. Как и в стародавние времена он использует небольшие перегонные кубы из чистой меди ручной ковки для получения квинтэссенции аромата.
Выдержка: Эксклюзивная выдержка в бочках из лимужского или тронсенского дуба в традиционных каменных подвалах Шато.
Возраст: Более четверти века в дубовых бочках. Бутылировано в Шато.
Цвет: Темное золото с медными вкраплениями.
Букет: Первоначально интенсивно развивающиеся ароматы сухофруктов и специй плавно переходят в послевкусие мягких специй и рансио.
Вкус: Великолепно сбалансирован, тягучий, чрезвычайно ароматный с акцентом от экзотических мягких специй до сухофруктов. Награды: Awarded the prize for 'Best French Product' Vinexpo Hong Kong 2010 - Gold Medal Vinalies China 2010 - Citadelle Trophy Vinexpo Hong Kong 2010.