Дон Хулио Аньехо – это текила премиум-класса, которая выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет, благодаря чему приобретает потрясающую мягкость и сложный, богатый вкус, покоривший истинных ценителей текилы во всем мире. Сегодня Дон Хулио Аньехо приобретает все большую популярность, и с успехом теснит на алкогольном рынке не только виски и бренди, но и выдержанные французские коньяки.
Дегустация: Насыщенного янтарного цвета. Обладает удивительным ароматом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов смешиваются с тонами минералов. Превосходная текила Дон Хулио Аньехо очаровывает мягкостью и сложным букетом вкуса, в котором чувствуются горьковатые ноты грейпфрута, свежесть мандарина и минеральные оттенки мела. Приятное послевкусие звучит нотами дуба и цедры грейпфрута.
Гастрономия: Текилу Дон Хулио Аньехо трехгодичной выдержки, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни. Является прекрасным дижестивом.