Особенности производства: выдержка в бочках из неверского дуба в течение пятнадцати месяцев.
Дегустация: ароматы и вкус этого вина современны и привлекательны, полны силы и изобилия, с исключительным выражением сорта, концепция которого очень сильно отличалась от традиций хозяйства Вега Сицилия. Вино приобретает черты терруара близ реки Дуеро, выдержка происходит исключительно в новом французском дубе, и более того, все процессы соответствуют современным энологическим методам, что даёт отличный результат.
Гастрономия: возможные гастрономические комбинации с этим вином чрезвычайно разнообразны. Хотя, благодаря усиленному характеру и великолепной структуре, оно отлично подходит к различным филе, жареной говядине, баранине, тушеным блюдам, также его можно подавать с холодными кремовыми супами, блюдам из риса и трески. Вино превосходно сочетается с дичью, особенно тушеной.
Температура подачи: 16-18°C.