Особенности производства: Лучшее вино хозяйства. Сбор винограда осуществляется с лучших участков и старых лоз. Сбор и сортировку винограда осуществляет специально обученная команда. Объем урожая 30 гектолитров с га. Ягоды полностью очищаются от черенков. После сортировки виноград перемещается для прессования в пневматические пресса. После прессования мезга направляется в нержавеющие чаны, где оно и подвергается дальнейшей ферментации. Ферментация и постферментационная мацерация протекает в течение 30 дней. Малолактическая ферментация протекает в дубовых бочках. Для придания вину структуры, в него добавляется 5% прессового вина. Вино выдерживается в 70% новых бочках из дуба Алье в течение 24 месяца. Перед бутилированием, для стабилизации цвета, вина осветляются яичным белком и подвергаются грубой фильтрации.
Дегустация: Насыщенный вишнёвый цвет, интенсивный фруктовый аромат с тонами обожженного дуба, экзотических фруктов и минеральными оттенками, отличная структура и мягкий долгий вкус.
Гастрономия: Превосходно сочетается со всеми видами мяса, птицы и дичи, пастами и паэльями.
Температура подачи: 18 С.